[Album] Ab-Soul / These Days…

[Album] Ab-Soul / These Days…

TDEファン待望Ab-Soulのニュー・アルバム『These Days…』が遂に祝リリース!Kendrick Lamar、Rick Ross、Lupe Fiasco、Danny Brown、ScHoolboy Q、SZA、Action Bronson、Jay Rock、RaVaughn等が参加!プロダクションには、J. Cole,Larry Fisherman(Mac Millerのプロデューサー名義)、 Terrace Martin、Purity RingやDJ Dahiが参加とのことで、アルバムのカバーアートからも色々な意味でドープな作品であることに間違いありません。是非チェック!


1. “God’s Reign” (Feat. SZA) (produced by Purity Ring)
2. “Tree of Life” (produced Curti$$ King and DJ Dahi)
3. “Hunnid Stax” (Feat. ScHoolboy Q) (produced by Kenny Beats)
4. “Dub Sac” (produced by Dave Free & Tommy Black)
5. “World Runners” (Feat. Lupe Fiasco & Nikki Jean) (produced by Tae Beast)
6. “Nevermind That” (Feat. Rick Ross) (produced by The Kathy)
7. “TWACT” (Feat. Jinx & Short Dawg) (produced by DNYC3)
8. “Just Have Fun” (produced by Like and Blended Babies)
9. “Kendrick Lamar’s Interlude” (Feat. Kendrick Lamar) (produced by Terrace Martin)
10. “Closure” (produced by Sounwave)
11. “Sapiosexual” (produced by J. Cole)
12. “Stigmata” (Feat. Action Bronson & Asaad) (produced by Rahki)
13. “Feelin’ Us” (Feat. Jay Rock & RaVaughn) (produced by Skhye Hutch)
14. “Ride Slow” (Feat. Danny Brown & Delusional Thomas) (produced by Larry Fisherman)
15. “W.R.O.H.” (Feat. JMSN) (produced by Tae Beast)



このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください